Jump to content

Epic

Администраторы
  • Posts

    407
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    125

Everything posted by Epic

  1. Всё упирается в один единственный момент - нужно выдержать DDoS на старте. На данный момент ситуация такова, что администраторы всем известных проектов сколотили "междусобойчик" - некий клуб, в который новых участников по понятным причинам не пускают. Между собой они договариваются, на даты друг друга не залезают. Мы бы и рады вступить в данный клуб, но там не рады нам, а всех кто не в клубе соответственно максимально душат. Последний год мы по большей части и занимаемся, тем что защищаем другие проекты. От большинства атак и ддосеров средней руки мы прикрылись, но есть пара умельцев, которые всё же находят как пробить защиту. Договориться пока тоже не выходит, т.к. не зная плановых дат открытий участников клуба мы попадаем на их даты и нас заказывают. Пока не решим этот вопрос, не можем давать хорошей рекламы и вливать серьезный бюджет. А без этого не будет онлайна, увы комьюнити сильно скукожилось. Если честно, на данный момент даже не знаем что делать, но руки не опускаем.
  2. Планируем переоткрываться осенью, сейчас обкатываем новую систему антиддос.
  3. 1) Если моб не заспойлен, то и валяться долго ему нет смысла. По офу 7 секунд. Если заспойлен, то к этому времени добавляется еще 10 сек в случае, если с него есть свип (моб светится синим). Перепроверим, если есть расхождения поправим. 2) Так и есть, масс свип делали сами, как и все остальное - у нас собственный сурс. Данное умение не было реализовано на официальной платформе, так что и сравнивать нам не с чем. Совсем недавно умение подвергалось переработке (были жалобы, на то что необходимо держать монстра в таргете для юза умения), мы реализовали авто-подбор. Естественно это все еще не обкатано, повторюсь нам не с чем сравнивать! Мы тестировали масс свип на других сборках и там он еще говеннее. Необходимо максимально подробно описать доставляющие дискомфорт моменты, а лучше записать видео (например bandicam) это поможет воспроизвести проблему на тестах и оперативно доработать механику. 3) По рейтам, скорее всего вам хочеться мультикрафт, однако, как вы и написали не все хотят играть на данной концепции. 4) По времени респауна монстров в популярных локациях прорабатываем тайминги, мы заметили, что данная проблема присутствует. В заключение: Мы рассматриваем возможность открытия сервера с такими же настройками и рейтами мультикрафта. Скорее всего после проработки пунктов 1,2 и 4 проблема решиться сама собой. Огромное спасибо за фидбек! Он не пройдет мимо ушей нашей команды и поможет улучшить качество сборки.
  4. Мы пишем, ответ "исправлено" когда работа закончена, на той неделе провели тесты на обоих серверах, собрали чек-лист и ушли работать на тестовый. Если администрация не отчитывается ежедневно, это не значит, что она не работает. Мы руки никогда не опускаем
  5. Откуда такая информация? вы сразу за одну неделю сходили на все кх ? Мы фиксили ворота и захват (между прочим по офу вилдбист можно захватить только при наличии клана оппонента, а шато вообще нигде не работает)
  6. Если параллельно ввести недельный период катакомб (мамоны каждые выходные) ?
  7. Это примерно когда было ? Сервер стоял 6 месяцев, примерно 3-4 месяца назад мы перенесли сервера на гугл, возможно проблема из-за этого, но это пока не точно. В любом случае Гугл показал себя как слабый хостер и подстава с санкциями против Крыма забила последний гвоздь в крышку гроба, мы будем уходить на другое железо.
  8. С каким СА ? ManaUp? По сабжу функцию кузнеца добавим на днях Угу, чтобы бишей убивать на оли Хорошо завтра будет продаваться в шопе, хотя выглядит смустно, учитывая, что у бп есть целка, а манаберн в том числе процентальный, у вас будут жечь просто больше маны за раз, хотя может на 1 летал больше дать вы сможете.
  9. Вы правы лишь от части, 23 слотбаф с эпик рб падает десятками (на сервере с 50 онлайн как вы говорите), ее можно выменять у игроков. Так-же они падают с соло-рб 24 слот баф по офу стоит 450к ngp, мы сократили стоимость в 10 раз. За хиро дается 200 очков, которые можно обменять на ngp по курсу 1 к 1000, таким образом за хиро у вас минимум на 4 книги, НО! У нас возможно выводить очки в NGP от 30, таким образом, получая за период 15 очков, и при условии, что за победу дается 500 NGP - вы можете нафармить эту книгу за 10-15 боев На сервере не зря 28+4 за книги слотов, 32 бафслота это оптимальное количество, когда у луков остается дырка в резистах для 1-2 элементов. В целом 30 слотов достаточно, для качественного pvp бафа.
  10. Подняли, разбираемся что-за глюк
  11. Сервер подвис, для корректного перезапуска делаем дампы, потерпите пожалуйста 15-30 минут.
  12. Конечно в курсе, скоро исправим
  13. С каким СА ? ManaUp? По сабжу функцию кузнеца добавим на днях
  14. Зачем вам мамоны в катах, когда в Гиране стоит мультимамон Ishuma ?)
  15. Epic

    Репост VK

    Розыгрыш 24/05/2020 место - Вова Савчук место - Александр Яремчук место - Андрей Пузик (Жора Вартанов исключен из списка победителей за репост другого проекта)Для выдачи приза, необходимо ответить на присланное в ВК сообщение. В сообщении указать ник существующего персонажа, на который произойдет выдача.Всем остальным участникам необходимо написать личное сообщение на страницу администратора и указать свой игровой ник на нашем проекте - для выдачи приза персонаж должен находиться в игре, либо в офлайн-трейде! Как и обещалось для всех остальных подготовлен утешительный приз - Silver Box of Luck! В котором вы найдете одну из сделующих наград: Случайная часть от ТМх\ДКр сета, СА 11-13, Сертификат Баффа, Nephelim Lord, 10 Кубков Победы или 3 Донки!Спасибо за участие в акции!
  16. Бонусы занесены в базу, можете подходить забирать!
  17. Сообщение было, там где сейчас надпись АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
  18. Победители: NuclearSun - 3тыс руб награда выдана! Columbia - 50 дон автоматически! dns - 30 дон автоматически! Спасибо всем, за то, что вы с нами! с ув. Администрация